Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3106 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 895.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 Min
Patatas con chirlas
30 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Penne alla puttanesca
20 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 Min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 Min
Pasta rápida al gusto
25 Min