Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1019.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa versátil con tropezones
50 min