
Geräte und Zubehör
Sopa juliana con rape
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana800 g
-
de agua1200 g
-
pastillas de caldo de pescado2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
217 kcal /
909 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
1019.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien