Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1019.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Alubias con gambas
20 min
Alubias con bacalao
30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min