Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

4.6 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 2 picantones
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 200 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de setas frescas de temporada en trozos
  • 1 pera en trozos de 3 cm
  • 200 g de caldo de pollo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 620.2 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 1385 kJ / 331 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen