Kompatible Versionen
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 620.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min