
Geräte und Zubehör
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de aceite de oliva60 g
-
palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados1
-
dientes de ajo3 - 4
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de sepia en trozos de 3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm150 g
-
de pimiento verde en trozos de 3 cm150 g
-
de caldo de pescado130 g
-
de sal4 pellizcos
-
agua (para la olla)
-
de tagliatelle al nero di sepia320 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
678 kcal /
2837 kJ
Eiweiß
47.4 g
Fett
27.7 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien