Kompatible Versionen
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 353 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 263.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambones
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min