
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 337 kcal / 1409 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 396.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de marisco
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min