Suquet de pescado y gambones con ajo negro
TM5 TM31 TM6

Suquet de pescado y gambones con ajo negro

4.8 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
    oder 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 8 gambones crudos enteros
  • 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1279 kJ / 306 kcal
Eiweiß
30.6 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
17.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte