Suquet de pescado y gambones con ajo negro

Suquet de pescado y gambones con ajo negro

4.7 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
    4 lomos de merluza congelada, (aprox. 400 g)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 8 gambones crudos enteros
  • 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.6 g
Brennwert 1279 kJ / 306 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 17.7 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen