
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
oder 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 306 kcal / 1279 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
Alternative Rezepte
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min