Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

3.8 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
  • 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
  • 25 g de vino blanco
  • 350 g de salsa de tomate
    350 g de tomate frito
  • 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 350 g de macarrones
  • 300 g de hojas de espinaca frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.66 g
Brennwert 1834 kJ / 439 kcal
Fett 20.24 g
Ballaststoffe 6.78 g
Kohlenhydrate 47.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen