Macarrones con criollos y espinacas
TM6 TM5 TM31

Macarrones con criollos y espinacas

3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
  • 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
  • 25 g de vino blanco
  • 350 g de salsa de tomate
    oder 350 g de tomate frito
  • 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 350 g de macarrones
  • 300 g de hojas de espinaca frescas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1834 kJ / 439 kcal
Eiweiß
16.66 g
Kohlenhydrate
47.48 g
Fett
20.24 g
Ballaststoffe
6.78 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte