Garbanzos encebollados

Garbanzos encebollados

4.6 85 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de azúcar moreno
  • 35 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en gajos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
  • 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de vinagre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 481.1 mg
Eiweiß 16.7 g
Brennwert 1900 kJ / 454 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen