
Geräte und Zubehör
Garbanzos encebollados
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de azúcar moreno50 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de cebolla en gajos500 g
-
dientes de ajo3
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)150 g
-
de garbanzos cocidos lavados y escurridos400 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
454 kcal /
1900 kJ
Eiweiß
16.7 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
481.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien