Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de lentejas castellanas secas
    350 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
    1
  • tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
    1
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de boletus congelados en trozos
    250 g
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • de caldo
    800 g
  • de romero fresco
    ½ ramita
    1 pellizco de romero seco
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
    2

Nährwerte pro 4 ración

Brennwert 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
Eiweiß 125.1 g
Fett 140.9 g
Kohlenhydrate 192.4 g
Ballaststoffe 55.7 g
gesättigte Fettsäuren 36.5 g
Natrium 2422 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen