
Geräte und Zubehör
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
de tomate maduro500 g
-
de melocotón maduro (sin piel ni hueso)300 g
-
de cebolleta15 - 20 g
-
de pimiento verde15 - 20 g
-
diente de ajo (optional)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)60 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
-
de sal1 pellizco
-
moras frescas (y alguna más para decorar)4 - 6
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
63 kcal /
263 kJ
Eiweiß
0.55 g
Fett
5.08 g
Kohlenhydrate
3.69 g
Ballaststoffe
1.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien