Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

4.7 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 500 g de tomate maduro
  • 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
  • 15 - 20 g de cebolleta
  • 15 - 20 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 0.55 g
Brennwert 263 kJ / 63 kcal
Fett 5.08 g
Ballaststoffe 1.05 g
Kohlenhydrate 3.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen