Kompatible Versionen
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (optional)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 0.55 g
- Kohlenhydrate
- 3.69 g
- Fett
- 5.08 g
- Ballaststoffe
- 1.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min