
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 367 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 20.02 g
- Fett
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 6.74 g
- Ballaststoffe
- 2.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panellets
10hod. 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Xató
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1hod.
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min
Albóndigas con sepia
1hod. 20min
Coca de Llavaneres
1hod.
Trinxat de col
1hod. 15min
Escudella i carn d'olla
1hod. 30min