
Geräte und Zubehör
Rape en salsa de puerros al azafrán
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm4
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (optional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de agua200 g
-
de sal6 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
huevos envueltos en film transparente2
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)6 - 12 rodajas
-
de mantequilla20 - 30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
311 kcal /
1300 kJ
Eiweiß
35.6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
506.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien