Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
oder 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1300 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 506.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Merluza al cava
1 godz.
Rape al oporto
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min