Rape en salsa de puerros al azafrán
TM6 TM5 TM31

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optional)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    oder 20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1300 kJ / 311 kcal
Eiweiß
35.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
506.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte