Rape en salsa de puerros al azafrán

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 60 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
    4
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de harina
    10 g
  • de guindilla seca desmenuzada (optional)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    6 pellizcos
  • de hebras de azafrán
    1 sobre
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
    6 - 12 rodajas
  • de mantequilla
    20 - 30 g
    20 g de aceite de oliva
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 311 kcal / 1300 kJ
Eiweiß 35.6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 506.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen