
Geräte und Zubehör
Lubina al vapor con salsa gribiche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de girasol250 g
-
huevos duros3
-
de perejil fresco5 g
-
de estragón fresco5 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
de mostaza fuerte15 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de alcaparras50 g
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición con piel bien lavadas500 g
-
lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)1 - 2
-
de lechuga2 - 4 hojas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
463 kcal /
1935 kJ
Eiweiß
39.9 g
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
478.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien