Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
    10 g
  • de pulpa de tamarindo
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de tomate troceado en conserva
    350 g
  • de condimento de chile en polvo (optional)
    ½ cucharadita
  • chile verde fresco (sin semillas)
    1
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de azúcar de caña integral
    80 g
  • de espaguetis negros (de tinta de sepia)
    500 g
  • de aceite
    1 chorrito
  • de calabacín en dados (1 cm)
    150 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    15 g
  • de gambas crudas peladas
    400 g
  • lima
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 733 kcal / 3064.3 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 114.1 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 1117.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen