Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • de sal (y algo más para la salsa)
    1 - 2 cucharadas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 7 ramitas
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    150 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 153 kcal / 643 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 524.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen