Geräte und Zubehör
Asadillo manchego
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
1000 g de pimientos rojos
-
80 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
338.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
780 kJ /
186 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Salmorejo
10 Min
Sopa de ajo
40 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Magras con tomate
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Pisto
45 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min