
Geräte und Zubehör
Cocido maragato
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de panceta ahumada80 g
-
de morcillo de ternera250 g
-
de cecina50 g
-
de agua2000 g
-
de tocino entreverado curado80 g
-
de oreja de cerdo fresca80 g
-
manita de cerdo½
-
de lacón (previamente desalado)100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de sal (y algo más para el repollo)½ cucharadita
-
de gallina250 g
-
de patatas en trozos300 g
-
chorizos semicurados (aprox. 150 g)1 - 2
-
de repollo liso verde en 4-5 trozos400 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de fideos50 - 70 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
963 kcal /
4029 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
57.5 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Ballaststoffe
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Natrium
1742.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien

Castilla y León
7 Rezepte
Spanien
Spanien