Albóndigas de sepia y jamón

Albóndigas de sepia y jamón

3.7 251 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
  • 400 g de sepia semicongelada en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 2 clavos enteros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1151.7 mg
Eiweiß 25.6 g
Brennwert 1076 kJ / 257 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen