Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 1151.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 λεπτ.
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con langostinos
1h
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h