Geräte und Zubehör
Bonito en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de cebolla cortada en juliana
-
3 dientes de ajo con piel
-
1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cucharadas de pimienta negra en grano
-
150 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
22 g
Brennwert
1258 kJ /
300 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Marmitako
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min