Geräte und Zubehör
Bonito en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de cebolla cortada en juliana
-
3 dientes de ajo con piel
-
1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cucharadas de pimienta negra en grano
-
150 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
22 g
Brennwert
1258 kJ /
300 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rape en salsa americana
1h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Marmitako
40min