Berenjenas paputsákia (Grecia)

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 211 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela
Bechamel griega
  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 793.7 mg
Eiweiß 15.2 g
Brennwert 1698 kJ / 406 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen