Berenjenas paputsákia (Grecia)

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 200 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • de queso manchego semicurado
    50 g
  • berenjenas con tallo
    4
Salsa de carne
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
    500 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
    2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • palo de canela
    1
Bechamel griega
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    80 g
  • de mantequilla
    20 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pan rallado (para espolvorear)
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 406 kcal / 1698 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 793.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen