![Habas guisadas a la portuguesa Habas guisadas a la portuguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72B54675-1CEE-4472-9E18-0637C2964798/Derivates/fe6578a7-9f96-43cd-9832-78b93be6ac8b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
oder 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1小时
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2小时
Fideos con alcachofas
45 分钟
Trinxat de col
1h 15min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1小时