
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
oder 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de Sant Joan
1 Std.
Panellets
10 Std. 30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Bacalao con samfaina
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min