Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.