Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1852 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 2057.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Conejo con mojo picón
20min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Conejo al chilindrón
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min