
Geräte und Zubehör
Conejo en salmorejo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 raciones
Zutaten
-
conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm1
-
hojas de laurel secas2
-
dientes de ajo8
-
de sal gorda20 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de pimentón1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de comino molido½ cucharada
-
de vinagre de vino tinto100 g
-
de vino blanco300 g
-
de aceite de oliva50 - 100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
443 kcal /
1852 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
2057.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien