Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
  • 2 hojas de laurel secas
  • 8 dientes de ajo
  • 20 g de sal gorda
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharada de comino molido
  • 100 g de vinagre de vino tinto
  • 300 g de vino blanco
  • 50 - 100 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2057.2 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 1852 kJ / 443 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen