![Conejo en salmorejo Conejo en salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53153b72-86d8-4c05-b198-11de3a40a50a/Derivates/448bd6a3-4ef0-4750-8fc0-66613ebf82ab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1852 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 2057.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 dk
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Conejo con mojo picón
20 min
Fritada con pollo
1h 10 min.
Conejo en doble cerveza
5sa
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 dk
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 dk
Mojo picón
5 min