
Geräte und Zubehör
Huevas en escabeche de tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)500 g
-
de zanahorias en trozos80 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomates maduros200 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo con piel8
-
de vino blanco100 g
-
de vinagre de sidra100 g
-
de sal½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta negra6
-
de guindilla seca1 trozo
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
208 kcal /
872 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
1409.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Trash cooking
5 Rezepte
Spanien
Spanien