Huevas en escabeche de tomate

Huevas en escabeche de tomate

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
    500 g
  • de zanahorias en trozos
    80 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de tomates maduros
    200 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo con piel
    8
  • de vino blanco
    100 g
  • de vinagre de sidra
    100 g
    100 g de vinagre de manzana
  • de sal
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta negra
    6
  • de guindilla seca
    1 trozo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 208 kcal / 872 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 1409.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen