
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 325 kcal / 1361 kJ
- Eiweiß
- 40.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 1246.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min