![Caldo ibérico con mejillones y gambones Caldo ibérico con mejillones y gambones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb1fcc498d3ef4d04db6a9f756a66fab/Derivates/b3dde7a0d069a94d542e21e6a6c9318b07fa3ec1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1246.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de fideos con langostinos
40 мин.
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 мин.
Huevos a la húngara
45 min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Mejillones cremosos
30 min
Flan de licor de café
5h 15min
Crema verde de verduras
45 min