Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de patatas de guarnición
    700 g
  • de agua
    700 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
    4
  • aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • de piñones crudos
    20 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ - 1 cucharadita
  • de tomate maduro en gajos
    200 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 578 kcal / 2418 kJ
Eiweiß 57.6 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 52.1 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 6277.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen