
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 494 kcal / 2067 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 903.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min