
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sepia (aprox. 800 g)
- 95 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 140 g calabacín con piel
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (optional)
- 8 - 10 panecillos (pulguitas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 269.1 mg
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