
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos
- 12 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 200 g de calabacín en trozos de 5 cm
- 150 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 80 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 80 - 100 g de atún en aceite de oliva desmenuzado
Cobertura
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 8 tomates cherry en mitades
- ½ - 1 aguacate en láminas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 369 kcal / 1547 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 368.2 mg
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