
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 489 kcal / 2049 kJ
- Eiweiß
- 35.4 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 845.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.