
Geräte und Zubehör
Volovanes con marisco y rape
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 unidades
Zutaten
Recipiente Varoma
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de agua para el vapor250 g
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de brandy50 g
-
de leche300 g
-
de nata (30-40% de grasa)150 g
Relleno
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla40 g
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de harina60 g
-
volovanes (Ø 6-7 cm)18
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm200 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
pastilla de caldo de pescado1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
443 kcal /
1854 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
371.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien