![Volovanes con marisco y rape Volovanes con marisco y rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c794d48c16b4de58b48cd52e5b134c09/Derivates/42165751df36027b6be8b8b5afe60d30c09f8092.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
oder 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 1 cucharadita colmada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1854 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 371.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1u. 10min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Pastel frío de pisto
3h
Saquito de camembert
30min
Allipebre de rape
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Crema con rape y gambas
30min