Volovanes con marisco y rape

Volovanes con marisco y rape

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 unidades

Zutaten

Recipiente Varoma
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de agua para el vapor
    250 g
Fumet
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de brandy
    50 g
    50 g de coñac
  • de leche
    300 g
  • de nata (30-40% de grasa)
    150 g
Relleno
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de harina
    60 g
  • volovanes (Ø 6-7 cm)
    18
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
    200 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de pescado
    1
    1 cucharadita colmada de sal

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 443 kcal / 1854 kJ
Eiweiß 15.1 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 371.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen