Geräte und Zubehör
Hojaldre de chocolate y avellanas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones
Zutaten
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
174.4 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1543 kJ /
369 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Corona de almendra
35 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 Min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 Std.
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Boston cream pie
3 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min