Geräte und Zubehör
Hojaldre de chocolate y avellanas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones
Zutaten
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
174.4 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1543 kJ /
369 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min