Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla roja en cuartos
    600 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
    2
  • de piñones crudos
    25 g
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de morcilla de cebolla sin piel en trozos
    300 g
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 449 kcal / 1877 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 30.2 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 437.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen