Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 71 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

Relleno
  • 600 g de cebolla roja en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
  • 25 g de piñones crudos
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 437.6 mg
Eiweiß 10.4 g
Brennwert 1877 kJ / 449 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen