Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 601 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 127.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1hod. 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min.
Croquetas de carabineros
10h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Crema de marisco
40 dk
Pastel de cabracho
2h 50 phút
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Sopa de pescado donostiarra
1sa
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min