Batea de mejillones tigre rabiosos

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
36 unidades

Zutaten

  • 150 g de kikos
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 90 g de harina
  • 400 g de leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 127.8 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 601 kJ / 143 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen