Batea de mejillones tigre rabiosos

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
36 unidades

Zutaten

  • de kikos
    150 g
  • de agua
    250 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    130 g
  • de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de harina
    90 g
  • de leche
    400 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de aceite para freír
    300 g
  • de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
    125 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 143 kcal / 601 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 127.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen