Crema en cóctel de sopa castellana

Crema en cóctel de sopa castellana

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 9 - 11 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 15 g de tomate concentrado
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 - 80 g de picatostes
  • 8 yemas de huevo
  • 170 g de pan del día anterior en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 794.3 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 1275 kJ / 304 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen