![Pulpo de montaña Pulpo de montaña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e56e2372bc6e28c1e41acd816881b0eb/Derivates/604d71084207a3e0704b439119ec3dd25458cc53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ч. 30 мин.
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1ч. 30 мин.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Navajas con mojo verde
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1ч. 10 мин.
Garbanzos con oreja
1h 15min