Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
La granja de huevos
40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min