![Crema de queso Idiazabal con salmorejo Crema de queso Idiazabal con salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d52a5776e3f0ca556dc9c609e4c39891/Derivates/61ab10125baebc2f2ff502f534a61f676314286f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1981 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Salmorejo de fresas
30 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bocados de gofre con caviar
30 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
La conserva de atún
6h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min