
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 473 kcal / 1981 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.