Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1981 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con langostinos
30 min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Minisoufflés de parmesano
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min