Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1981 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Muffins de huevo y beicon
45 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.