Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Crema de queso Idiazabal
  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 822.9 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1981 kJ / 473 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen