
Kompatible Versionen
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 3 - 5 dientes de ajo
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 1000 g de almejas frescas
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 250 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 2009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Níscalos guisados
30 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Boletus confitados
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Flores de alcachofa
2 Std.