
Geräte und Zubehör
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
Vinagreta de mango
-
mango maduro1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
Bacalao al vacío
-
de agua1450 g
-
de zumo de limón30 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)700 - 800 g
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas troceadas50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
356.4 kcal /
1489.8 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
33.5 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
281.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Érase una vez
6 Rezepte
Spanien
Spanien

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien