Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

4.6 79 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

Vinagreta de mango
  • mango maduro
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
Bacalao al vacío
  • de agua
    1450 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
    700 - 800 g
  • de espinacas baby frescas (300 g)
    1 bolsa
  • de tomates cherry cortados en cuartos
    250 g
  • de nueces peladas troceadas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 356.4 kcal / 1489.8 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 33.5 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 281.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen