Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 magrets de pato
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 299.7 mg
Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1602 kJ / 383 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen