Geräte und Zubehör
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
-
40 g de azúcar
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 magrets de pato
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
299.7 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1602 kJ /
383 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1hod.
Tartar de fuet
30min.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1hod.
Bocados de gofre con caviar
30min.
Mocktail de mandarina y tomillo
30min.
Percebes cocidos
20min.
Risotto de naranja con magret de pato
35min.
Mejillones a la marinera
25min.
Minitarta tatín
1hod. 20min.
Pescado a la putanesca
30min.
Arroz meloso con centollo y gambones
1hod.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1hod.