Crema de gambas con rape alangostado

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Rape alangostado
  • 5 g de pimentón dulce
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox.10x4 cm
Crema de gambas
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 60 g de puerro en trozos de 2 cm (solo la parte blanca)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de brandy
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2020.4 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 1913 kJ / 457 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen