Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
    200 g de cebolla roja, en octavos
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 20 g de piñones
  • 40 g de harina de trigo
  • 250 g de leche entera
  • 20 g de maicena
  • 1 pastilla de caldo de pescado (desmenuzada)
Montaje y salsa
  • 20 - 18 pimientos del piquillo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 333.6 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1923 kJ / 460 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen