Gambones al vapor con salsa picante

5.0 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 750 g de gambones crudos enteros
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 893 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 820 kJ / 196 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen