Geräte und Zubehör
Gambones al vapor con salsa picante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
750 g de gambones crudos enteros
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
893 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Cocción de pasta corta
20 Min
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Tartar de fuet
30 Min
Zumo multifruta
5 Min