Geräte und Zubehör
Caballa en aceite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 50 Min
2 tarros
Zutaten
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
188 g
Brennwert
9617 kJ /
2301 kcal
Fett
172.07 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Colines tres sabores
1 Std. 40 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Calamares a la americana
50 Min