Geräte und Zubehör
Caballa en aceite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 50 Min
2 tarros
Zutaten
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
188 g
Brennwert
9617 kJ /
2301 kcal
Fett
172.07 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Queso fresco
16h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Calamares a la americana
50min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min