Canelones de confit de pato

Canelones de confit de pato

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
  • 250 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 peras maduras (medianas)
  • 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
  • mantequilla
  • 12 placas de canelones
Salsa
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 10 g de maicena

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 201.9 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1766 kJ / 422 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen