![Canelones de confit de pato Canelones de confit de pato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9090ab1290e81a27596e69d04ca13a/Derivates/17a3603cda089d0899733e42a462bf6f7e49106f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de frambuesas
10 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Mini coca con ratatouille
25min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tartar dos salmones
20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Blinis
1ч. 30 мин.
Sopa francesa de cebolla
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1ч. 30 мин.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Allipebre de rape
45min