
Geräte und Zubehör
Pudin de perdiz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
12 raciones
Zutaten
-
de higaditos de pollo en trozos250 g
-
de brandy50 g
-
de pan rallado para espolvorear1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)50 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm100 g
-
de tomillo seco2 cucharaditas
-
perdiz escabechada en conserva deshuesada400 - 500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 g
-
huevos2
-
de agua1200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
173 kcal /
727 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
260.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Quiero un pudin salado!
6 Rezepte
Spanien
Spanien