![Crema de mariscos al cava con hojaldre Crema de mariscos al cava con hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82890018400392a7e7f544bf54a78662/Derivates/c9057f3a69a1f42a3fba59bc75b429967e850555.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4117 kJ / 984 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 58.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas sorpresa con morcilla
50min
La conserva de atún
6 godz. 30 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Mezcla de siete especias
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Mazapán y nueces al caramelo
Keine Bewertungen
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Pudin de bonito y piquillos
5ωρ. 10 λεπτ.