Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4117 kJ / 984 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 58.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado relleno
1h 50min
Buñuelos de pixín
30 min
Fritos Mac and Cheese
2 godz. 30 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Croque Madame
30 min
Caldereta de langosta
1 godz.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min