Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4117 kJ / 984 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 58.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30 min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Spritz de granada
1h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Vasitos de lemon pie
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h