
Geräte und Zubehör
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de cava300 g
-
de mejillones frescos limpios800 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
vieiras12
-
chalota (aprox. 40 g) en mitades1
-
de mantequilla en trozos45 g
-
de harina de trigo20 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena desmenuzada1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
lámina de masa de hojaldre extendida1
-
huevo batido1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
984 kcal /
4117 kJ
Eiweiß
51.3 g
Fett
58.3 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Natrium
1544.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien