Crema de mariscos al cava con hojaldre

Crema de mariscos al cava con hojaldre

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de cava
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 12 vieiras
  • 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
  • 45 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina de trigo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1544.4 mg
Eiweiß 51.3 g
Brennwert 4117 kJ / 984 kcal
Fett 58.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 24.8 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen