Geräte und Zubehör
Tarta panal
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
268.2 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2545 kJ /
608 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de la abuela
4h 30min
Café Dalgona bombón
10min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min