Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón

Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón

4.2 33 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

  • mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de zumo de limón
  • 180 g de turrón de Jijona blando
  • 130 g de azúcar moreno
  • 50 g de melaza de caña
  • 4 huevos
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear
Salsa de chocolate blanco y turrón
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 90 g de chocolate blanco en trozos
  • 10 g de mantequilla
  • 20 g de turrón de Jijona blando

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 119.1 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1680 kJ / 401 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 28.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen